LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Ebooks gratuitos en línea descargar pdf LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA RTF PDF 9788494285011

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Ebooks gratuitos en línea descargar pdf LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA RTF PDF 9788494285011

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

PUBLICACIONES SIMILARES: Livre Kindle ne se télécharge pas sur iphone Mon cahier ikigai par Anne-Sophie Levesque-Brianceau in French link, Public domain epub downloads on google books Una historia de Espana / A History of Spain in English download link, Amazon books pdf download It Ends with Us: A Novel download pdf, Ebook free download for android Modern Poker Theory: Building an unbeatable strategy based on GTO principles PDB download pdf, Téléchargement gratuit d'ebooks populaires La révolution quotidienne 9782035968463 (Litterature Francaise) par Régine Quéva site, Descarga gratis ebooks en joomla FISIOPATOLOGÍA DE LA ENFERMEDAD 9781456267377 download pdf, Descargar libros en linea pdf gratis. YOUR NAME (NOVELA) de MAKOTO SHINKAI download pdf, Free e books direct download A cinco pies de ti / Five Feet Apart (English literature) download link, Download free books for iphone 3 The Secret Commonwealth 9780553510669 by Philip Pullman link, Downloads books online El diario de Cereza 2. El libro de Hector here,